Senin, 27 Februari 2012

HBD Kayla

Kayla is turning 3!

Ga kerasa anak bayi cepet gedenya, udah makin panjang kakinya udah ongklang2, tambah berat kiloanya (tapi saya masih hoby gendong2 anak ini), makin pinter ocehanya, makin banyak makanya, makin pinter akalnya, makin banyak tingkahnya. Milestone sih so far kayanya normal2 aja kaya anak seumuranya, cuma kebiasanya suka nyelelek (baca: bercanda), disuruh begini malah begitu ibaratnya disuruh naik malah turun disuruh maju malah mundur disuruh duduk malah berdiri -____-"  Dy melakukan itu semua sambil KETAWA & liatin saya!!!  kan kan nguji kesabaran emaknya kan *uweeeeel2 Kaylaaaaaa*

Terrible Two's? Not! kayanya saya ga melewati masa2 ini, klo iya pasti ga nyadar. Ya mungkin pernah klo cuma cranky wanky yg masih dalam batas tolerans....gatau apakah itu termasuknya terrible two / Terrific-two / Tantrum, tp masih gampang dislimur (diarahkan ke hal lain). Pernah sih beberapa kali nangis teriak2 krn sebab yg tidak jelas -___- trus sy cm bilg :
"Klo nangis sambil teriak begituuuu bunda gak mudeng... Kakak ngomong apaaa?? klo mau minta bilang!!"
Pokoknya tiap nangis2 ga jelas gt agak sy cuekin (sambil dandan, sambil ngupil, sambil nge-teh, sambil lap2, sambil masak) sambil bilang gitu td..."Kak, bunda gak ngerti kakak ngomong apa, klo mau minta sesuatu bilang!! kakak kan udah bisa matur, udah bisa ngomong. Klo anak bayi blom bisa ngomong, bisanya cuma nangis".  Kenapa dicuekin? krn klo diperhatiin makin capeeeerrr... nah klo udah gt trus dy diem mukanya melasss gtZ, kadangkala emg ga pingin minta apa2 sih, cuma minta diperhatiin/dipeluk/disayang :') mgk batinya menjeriiit, ini emaknya udah seharian ga dirumah, eeeh sampe rumah malah sibuk ngupil aja! :p
Oya, sampe rumah sebisa mungkin BB & iPhone sy istirohatkan, pegangnya klo anak2 udah tidur. Jadi ga ada alesan nyuekin anak gara2 gadget! bisa2 dipentungi sm suami saya :D #penting! #pencitraan

Klo keinginanya ga dituruti jg si kakak ga ngamuk, klo dijailin adeknya palingan mingsep2. Kayla itu anak manisss bgt deh! klo adeknya ..errrrrr, next postingan aja deh :D huehehehe. Kyara cencyu juga anak manisss, tp anak kan beda2 ada yg manis pedes, manis asam asin dll.

Naaah bday Kayla kali ini dirayain di sekolah ajaaa, berbagi sama temen2nya. Saya masak nasi kuning :


Trus cupcakes pesen sama Sari di sini.






Trus kueh tart nya juga pesen sama Sari, dibikinin edible gt. Photonya ambil dr FB saya, tapiiiii fotonya Kayla waktu masih umur 1 tahuuuunnn :)))

pagi2 tiup lilin di rumah diiringi para pamong2 :D


Siangnya dirayain di sekolah sama temen2 :)

udah pantes jadi guru TK :p

  Ps. Fotonya campur aduk pke iPhone sm BB jadinya rada semrawuuttt -______- zzzzzz...


4 komentar:

  1. wow hepi besaday kayla. lempar dong nasi kunignya :)

    BalasHapus
  2. ngiler sm nasi kuningnya :D

    HBD ya kayla.. wish you all the best :)

    BalasHapus
  3. mna indah: hihihi makasi mba, murah-meriah-bergizi-higienis dan jauh lbh enak ketimbang beli :D

    bunda chi: makasi buuun, amiin :D

    BalasHapus
  4. happy bday kaka...wish u all the best :) anyhow..Terrible Two's tidak selalu mulai dr 3, bisa terjadi di 3,5 thn :D

    BalasHapus

Makasi yaa yang udah ningggalin komentar :) -diansigit-