Senin, 24 Maret 2008

Photo Prewed

Sabtu- Minggu, 15-16 Maret 2008
tepat 1 minggu stl aku exam, akhirnya kita photo prewed...!!! ^_^

Sabtu 15 Maret 2008

Pagi2 djemput Pa ke rumah trus meluncur ke salon buat dandan. Isi bagasi kami : koper kecil isinya kostum, yg digantung di hanger juga ada, trus sendal, sepatu, ma dus isinya minuman dingin.

Jam 9 lebih sdikit crew nya nyusul ke salon, ada 5 org ditemeni ma Om Dodok & istrinya (thx a lot Oom!) maka dimulailah perjalanan kami hari itu:

1. Taman Maerokoco
Taman mininya Jawa Tengah..qta ke rumah Kudus
Karena ortu kurang suka lokasi ini, jadi photo2 di rumah Kudus ini ga digedein, cuma videonya aja diputer pas nikah & midodareni.


Menuju gerbang pernikahan

2. Alaska (alas karet) di Ngaliyan
Pose2nya: Naik sepeda, duduk di atas rumput dll. medan ke sana tu yaaa, jalan licin bgt ..abis ujan jadi banyak genangan2 tak terduga, udah gt aspalnya rusak. Selesai sesi photo2 sendal high heels qu penuh tanah m
erah, sepatu nya Pa juga..pokoknya kotor banget deh..


pake sepedanya penadah karet :p


stl diedit, warnanya keren bgt ya!

3. Sawah
Stl itu kita photo2 di sawah, p
as ambil gbr di sawah ini lucu deh, qta dikerubutin anak2 kecil pada ngeliatin gitu, lama2 emak2nya ikutan keluar ngeliatin trus nanya "Niki kangge syuting iklan nopo to?" (untuk syuting Iklan apa?) *gubrak* kostumnya lengkap pke payung, selendang & ubel2 kaya mbok2 sayang, Bu Tani nya kelewat cantik ;p *centil mode on*

our favorite photo :p

Abis dr sini udah sore, udah capek banget.. sebelum pulang kita sempet makan rame2 dl di Resto, rame2 sama crew2nya :)


Minggu, 16 Maret 2008

Sesi photo2 kali ini temanya : alam. Photo sama sapi, di kali dll. Dan ortu kami ikut doong :D

1. Balai Inseminasi Buatan, Ungaran
Qta photo2 ma sapi, aq nya takut2 scr sapinya raksasa (sapi impor dari Ostrali, bwt diambil semen bekunya) . Photo2 sama sapi ini atas rikues Ortu, secara yaaa ketika kita mo nikah.. Ibu masih menjabat as Kepala Dinas Peternakan Prop. Jateng.. jadi photo2 sama hewan ternak is a MUST!
Lucu deh, take nya ada yg lg menggembala sapi, ngasi makan sapi, di tengah ilalang, di tengah rumput gajah, di atas jerami, naik traktor dll.

Stl ini gatel2 dg sukses

gausah mahal2 beli rumah mas, di atas jeramipun aku rela


Kulo niki ternak sapi saking deso danurejo

habis photo sesion disni tyt Bapak Ibu capek, akhirnya mrk pulang sedangkan kita melanjutkan perjalanan ke lokasi berikutnya :)

2. Tinjomoyo
Tinjomoyo itu kebun binatang di Semarang, tapi tmpnya udah ga layak, hewan2 yg tinggal disana cuma rusa, trus ada jg monyet besar tpi kandangnya kecil sekali (kasian), lainnya apa yaa...kayanya udah cuma itu, hewan nya sedikit kurus2 pula. Skr tmp itu lebih banyak dipakai sbg arena bwt perang2an, paintball dsb.

Lokasinya lewat Unika take nya di jembatan gantung, ke gorong2 (sebenernya itu kan bekas jembatan yg udah rubuh), trus qta turun juga ke kali nya maen air. Medanya lumayan terjal, jalanan naik turun.


Aslinya ini gorong2

Di kali, main air

Di jembatan merah


Well...SELESAI deh!

Akhirnya sesi pemotretan pre wedding selesai, total photo ada 2000 lembar, hasi ljepretan 5 orang Crew! @_@ pusing milihin nih...pdhl yg digedein & dipasang di gedung rencana cuma 4!

5 komentar:

  1. tu petani ato turis y???
    masak petani punya hp??? keren lagi!!
    lagian mana ada petani mw bajak sawah bawa hp? hehehe..

    BalasHapus
  2. koq ada sich mbok2 tani lungo sawah macak dhisik?? =)

    BalasHapus
  3. uda panen apa ae yan? kekekke ^^

    bagus2 kok poto pre wednya :D

    BalasHapus
  4. bagus mbak fotonya...ijin copas ya buat contoh...makaci...dede kecilnya cute banget ^_^

    BalasHapus
  5. itu size photo2 prewed nya kueciiiiil bgt kali say, klo mau yg gedean bs aku sent by email :)

    BalasHapus

Makasi yaa yang udah ningggalin komentar :) -diansigit-